Как скрыть неровности стен?

На мастер-классах часто задают вопрос: как скрыть неровности стен?
Не каждая новостройка может похвастаться идеальными стенами — что уж говорить про старый фонд. Неровности бросаются в глаза и портят внешний вид квартиры. Как скрыть дефекты поверхности без выравнивания стен?

Не каждая новостройка может похвастаться идеальными стенами — что уж говорить про старый фонд. Неровности бросаются в глаза и портят внешний вид квартиры. Как скрыть дефекты поверхности без выравнивания стен? Нужно превратить недостаток в достоинство! У каждой монеты две стороны — неровную стену можно сделать фишкой интерьера. Сыграйте на недостатках! Отдайте предпочтение декоративным штукатуркам. Такое оформление с легкостью скроет незначительные дефекты стены. Некоторые используют декоративную штукатурку для создания неровностей — а у Вас они уже есть. Усилить эффект и подчеркнуть рельеф стен поможет правильное освещение — потолочная и точечная подсветка. Стиль лофт — отличный пример сочетания несочетаемого. Здесь кирпичные и бетонные стены соседствуют с дорогой современной или антикварной мебелью. И действительно, зачем выравнивать то, что может стать стильным декоративным элементом? Конечно, такой вариант отделки подойдет не каждому — но выглядит эффектно.

Отделка декоративными штукатурками практична, бюджетна и может похвастаться долгим сроком службы. Вы сами справитесь с нанесением декоративной штукатурки без дополнительной помощи — поверхность стен не требует тщательной подготовки, как при других видах отделки. В помощь Вам будут наши видеоролики с различными техниками нанесения с канала https://www.youtube.com/user/stocvet. Декоративные штукатурки могут быть различных оттенков и фактур — они точно разнообразят ваш интерьер. Объедините в одном пространстве ровное и шероховатое нанесение фактуры, крупный и мелкий рисунок фактуры, матовость и блеск — и вы увидите, насколько объемным и звучащим будет выглядеть интерьер.
пример использования нашей декоративной штукатурки ТМ Стоцвет Elastic Plaster Premium в частном интерьере. Использовалась белая (не колерованная) декоративная штукатурка. Цвет добавлен на высохшую фактуру лессирующим составом «Snow» + колеровочная паста «Нептун».пример использования нашей декоративной штукатурки ТМ Стоцвет Elastic Plaster Premium в частном интерьере. Использовалась белая (не колерованная) декоративная штукатурка. Цвет добавлен на высохшую фактуру лессирующим составом «Snow» + колеровочная паста «Нептун».
На фото пример использования нашей декоративной штукатурки ТМ Стоцвет Elastic Plaster Premium в частном интерьере. Использовалась белая (не колерованная) декоративная штукатурка. Цвет добавлен на высохшую фактуру лессирующим составом «Snow» + колеровочная паста «Нептун».
PS. Клиент самостоятельно справился с нанесением декоративной штукатурки, посмотрев наши видеоролики На нашем ютуб-канале.